我校教师在第二届河南省职业院校师德师风演讲竞赛中喜获佳绩
发布:焦作师专人事处 发布时间:2021-06-30 动态浏览次数:17

比赛现场

619-20日,由河南省教育厅主办,河南省成人教育教学研究室承办的第二届河南省职业院校“礼赞建党百年 矢志为党育人”师德师风演讲竞赛在河南职业技术学院举行,全省47所高职院校90名选手参加了比赛,我校音乐学院教师王莉的演讲《奋斗情怀铸就园丁风采》荣获高职组一等奖。

礼赞建党百年 矢志为党育人”师德师风演讲竞赛活动是学校党史学习教育活动和师德师风建设的重要内容之一,在学组织师德师风演讲比赛活动的基础上,选拔优秀选手参加省级比赛,并组织教职工观看了全省师德师风演讲竞赛的现场直播。

学校通过党史学习教育和师德师风演讲竞赛等活动,引导广大教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励广大教师和教育工作者不忘立德树人初心,厚植爱国情怀,坚守为党育人、为国育才的使命担当,认真履行教师神圣职责,真正成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,助力打造高素质专业化创新型教师队伍,为学校高质量发展增辉添彩。 (图:靳鹏祥 文:张羽 审核:曹华伟)