师资管理
当前位置: 首页  师资管理
我校四名教师被认定为“河南省高层次人才”
发布:焦作师专人事处 发布时间:2021-06-03 动态浏览次数:17



近日,河南省人力资源和社会保障厅下发了《关于认定并调整河南省高层次人才的通知》,我校高闰青、郭卫民、叶留青、冯文昌四位教师被认定为河南省高层次人才(拔尖人才),这也是我校首批被认定的河南省高层次人才。

河南省高层次人才认定工作是依据河南省人才工作领导小组制定的《河南省高层次人才认定和支持办法》和《河南省高层次人才认定实施细则(试行)》文件精神和相关要求在全省范围内开展的人才认定工作,旨在建立科学、规范的高层次人才选拔、评价、培养和激励保障体系,充分发挥高层次人才在加快推进经济社会发展中的高端引领和关键支撑作用。

近年来,我校不断优化人才成长发展环境,在人才工作上多措并举,通过提高高层次人才引进的待遇,加大博士研究生等高层次人才的引进力度,大力培养本校省级教学名师、职教专家、学术带头人等专业领军人才,促进人才工作的可持续发展,为学校“高职双高工程”建设任务圆满完成和学校高质量发展提供人才保障。(文:张羽 审核:曹华伟)




主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市健康路8号

ICP备案号:豫ICP备05002423号