通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于遴选河南省大中小学劳动教育教学指导委员会专家人选的通知
发布:焦作师专人事处 发布时间:2020-04-15 动态浏览次数:13

各单位

接河南省教育厅办公室关于遴选河南省大中小学劳动教育教学指导委员会专家人选的通知》(教体卫艺函〔202099 号)文件通知,为深入贯彻全国教育大会精神,落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,加强对我省大中小学劳动教育教学工作的指导,充分发挥专家学者对大中小学劳动教育教学的研究、咨询、指导作用,经研究,拟成立河南省大中小学校劳动教育教学指导委员会(以下简称教指委)。结合我校工作实际,现将有关事项通知如下:

一、教指委性质

教指委是省教育厅领导的专家组织,受教育厅委托,开展大中小学劳动教育教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。

、遴选范围

大中小学劳动教育教学、研究专家;有意愿、有相应专业能力和水平的教育行政部门业务科室主要负责同志或分管负责同志

、遴选条件

(一)政治立场坚定。坚决拥护中国共产党的领导,全面贯彻党的教育方针,热心大中小学劳动教育事业,德才兼备、公道正派、廉洁自律。

(二)业务素质过硬。从事大中小学劳动教育教学科研或行政管理工作,熟悉大中小学劳动教育教学工作政策要求,学术造诣高,组织协调能力强,工作业绩突出。

(三)健康状况良好。年龄原则上不超过 60 周岁(个别资深专家不受此限制),身体健康,有意愿、有精力和时间承担相关工作。

(四)积极支持工作。各推荐单位要积极支持教指委的工作,并为委员提供参加委员会工作的必要保障。委员每年能义务承担1-2 次教指委赋予的工作任务。

、工作要求

(一)校推荐名额 1 学校将组织相关专家对推荐人选进行资格审核、综合评议

(二)各单位根据实际情况进行推荐,限推荐1人,按照文件要求填写有关电子表格《河南省大中小学劳动教育教学指导委员会专家推荐表》附件各单位2020420日前将电子版(表格 word 报送至人事处邮箱jzszrsc@jzsz.edu.cn

  

联系人:张羽

联系电话:18339790781


附件:河南省大中小学劳动教育教学指导委员会专家推荐表.docx



  

  

人事处  

2020415

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市健康路8号

ICP备案号:豫ICP备05002423号