我校选派教学管理人员参加基层教学组织管理人员专题培训班
发布:焦作师专人事处 发布时间:2019-05-16 动态浏览次数:46

为进一步提升学校基层教学管理人员业务能力,更好地发挥其在基层教学组织中的作用,人事处组织我校部分主管教学副院长及教科办主任共9人赴河南工业大学参加全国高校教师网络培训中心主办的,为期两天的“基层教学组织管理人员专题培训班”。

此次培训围绕基层教学组织负责人的职业发展与规划、基层教学组织的教学文化创新、教学文档规范化管理、基层教学组织建设等方面,进行了经验分享和交流讨论,为基层教学组织管理创新提供了指引。

通过学习,参训老师一致认为此次培训有利于自身拓宽视野,增长业务知识,并加深了对基层教学组织的制度建设、文化建设、管理策略等方面的了解,对教学管理能力的提升有显著帮助。

(图文:林林  审核:高成庄)